kuznetsov_spb (kuznetsov_spb) wrote,
kuznetsov_spb
kuznetsov_spb

Category:

Кто реально нуждается в поддержке

Так уж повелось у нас в россиянии, что проблемы демографии рассматриваются по принципу - "средний градус по больнице". В этом году россиян родилось чуть больше чем в прошлом (но смертность всё равно выше) и нам рапортуют о победе - национальный состав народившихся разумеется власть не волнует, хотя вобщем то статистика есть, где видно, что максимальный прирост в процентах преобладает в основном в южных национальных республиках (Чечня, Ингушетия и т.д.), что в целом не удивительно - все россияне равны, но есть россияне которые равнее - им и дотации, и поблажки при поступлении в ВУЗы и много чего ещё. Хочу заметить, что подобные привилегии были получены не только с помощью банальных взяток и практики запугивания, но, одновременно с этим, и благодаря вполне легальному лобби. Я имею в виду разного рода конгрессы, федерации народов Кавказа и прочие ФЕОРы. Если почитать формальные уставные документы подобных образований, то там можно встретить фразы о том, что существуют они ради "поддержки и развития" их любимых. Однако ж, взглянем правде в глаза -  на данный момент, больше всего нуждаются в этой самой поддержке Европейские народы России. Это и русские, и украинцы с белорусами, и финны с карелами, и немцы  - список можно продолжить. Говоря о демографической яме, нужно чётко понимать, что в ней находятся все вышеперечисленные народы, говоря о "русском кресте" рождаемости, нужно понимать, что точно такой же "крест" можно начертить и для тех же самых карелов. Хочу отметить, что кроме общих проблем, мы имеем ещё и общие цели, очень близкую культуру жизни и этническую составляющую. Европейские народы России нуждаются в своём представительстве и этим я считаю надо заниматься уже сейчас. Пора покончить с евразийской шизофренией - кто мы, европейцы или азиаты, для меня ответ очевиден. В конце концов, спросите у людей на улице, с кем они хотят иметь дело, в какие страны они хотят ездить без виз, кто нам ближе в конце концов - и это явно будут не Китай с Таджикистаном.
Subscribe

  • Митинг "Гражданство - только для своих!"

    Думаю тем, кто читает мой журнал - известно, что в марте этого года правительством РФ в Думу внесён законопроект №469727-6, упрощающий получение…

  • Важная передача

    Об упрощении получения гражданства РФ для жителей бывшего СССР. Насколько смог - донёс до зрителей, насколько это опасно.

  • Ад, угар и содомия

    Вчера посетил выставку "Православная Русь", посвящённую династии Романовых в Ленэкспо. Т.к. к Романовым я отношусь с уважением - не ожидал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments