kuznetsov_spb (kuznetsov_spb) wrote,
kuznetsov_spb
kuznetsov_spb

Кронштадт: разговор с милицией

В продолжение истории о драке с убийством.

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась встреча представителя ДПНИ с высокопоставленным сотрудником милиции города Кронштадт. Причиной встречи стали листовки ДПНИ, расклеенные в Кронштадте неизвестными сторонниками, которые вызвали переполох. Общение было конструктивным. На двух задержанных азербайджанцев заведены уголовные дела по статьям: 105 (Убийство) и 213 (Хулиганство). Милиция полна решимости довести дело до суда. Также, в Кронштадте на этой неделе состоится совместное совещание с участием членов ветеранских организаций, администрации, милиции и представителей ДПНИ, для выработки решения о дальнейших действиях.

Subscribe

  • Митинг "Гражданство - только для своих!"

    Думаю тем, кто читает мой журнал - известно, что в марте этого года правительством РФ в Думу внесён законопроект №469727-6, упрощающий получение…

  • Важная передача

    Об упрощении получения гражданства РФ для жителей бывшего СССР. Насколько смог - донёс до зрителей, насколько это опасно.

  • Ад, угар и содомия

    Вчера посетил выставку "Православная Русь", посвящённую династии Романовых в Ленэкспо. Т.к. к Романовым я отношусь с уважением - не ожидал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments